Главная » 2013 » Май » 19 » арам-зам-зам
16:28
арам-зам-зам
Заметила я, что стена уж больно долго не обновляется, уже месяца как два, а за это время новостей порядочно так накопилось... причина тому, что лично как у меня сработал фактор кражи ноута братом, который упер его в Москву на курсы, забив на то, что мне нужно готовиться к ЕГЭ. С мобилы лично у меня новости обновлять не получается, слава господу, что ноут вернулся с растраченным трафиком ко мне.
Дальнейшие оправдания оставим, и перейдем непосредственно к новостям.
Т.к. списки племен в очередной раз обновились, думаю, что Звездный Полет как предводитель не может больше реализовывать себя, поэтому логично объявить место предводителя Теней вакантным, как и глашатая. Тоже хочется сказать про Речное племя, а в Ветре Снежная Звезда дальше хорошо держит свои позицию, что радует... Лайм заходит периодически, хотя хотелось бы видеть от нее больше активности.
На счет Сокольницы, то можно вечность ждать, пока она определится, может она быть целительницей или нет, но все-таки может найдется более решительная кандидатура на пост целителя Грозового племени.
Позднее разберемся с сюжетом, а пока надо бы затронуть сам форум непосредственно.
Модерский состав так же будет терпеть всяческие изменения, только на этот раз обойдемся без традиционного набора, чтоб не напороться опять, как тогда с Крапивником. На пост модератора может претендовать участник, уже как-то зарекомендовавший себя с положительной стороны.
Кстати сказать, что у нас на форуме сейчас нет традиции делать предводителя админом. Предводители могут стать модераторами своих же племен, если зарекомендуют себя активной игрой.
Дальше... модераторов хотелось бы попросить перестать выражать свои недовольства во флудилке, для этого есть вообще-то специальный подфорум... и хотелось бы попросить тех, кто продолжает распускать всякую чушь, что форум якобы заброшен, чтобы закрыли наконец свою кричалку, иначе придется применять меры к таким личностям...
Все вопросы относительно правил решаются админами, и прежде, чем влепить замечание кому-либо тоже желательно посоветоваться со мной или Тростей... Модератор ни в коем случае не должен допускать каких-то раздоров на форуме, он должен в первую очередь поддерживать дружную атмосферу на ролевой, а лепить замечания и критиковать я сама отлично умею.
В целом, на форуме пока достаточно будт двух-трех модеров. Скучаю по Рыжисту, ее седло я никому не отдам, оно остается за ней**
Дизайн форума пока остается привычным Тростиным**

Просмотров: 697 | Добавил: Амида
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]