Реклама
|
|
Мятная_Звезда | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:07 | Сообщение # 1 |
Фольклорный персонаж племени Ветра
Статус: Вне леса
| Итак, в связи с тем что появилась наша реклама не так давно, в прошлой рекламообмен был не взаимным. В связи с этим открыта новая тема. Приносим извинения.
Итак, при выставлении вашей рекламы обязательна ссылка на тему где размещена наша. Наша реклама находится ТУТ, и разделена на несколько видов.
Картинки или логотипы шириной не должны превышать 350мх. Иначе замечание. Три нарушения: бан на 2 суток. Пять нарушений: бан на неделю.
Писать ссылку на нашу рекламу!
После размещения рекламы она проверяется администратором, и он либо подписывается: Проверено. добро Ник. Либо пишет: Не взаимно. Отказано.
Благодарим за понимание, и надеемся на честность.
Avatar by Glykonat. Превращение в Сет. Старый-злой Мят) Уже того, в другом мире. Ищи меня в шуме ветра, Ищи меня в листьях мяты, Ищи меня, верь, что где-то Я есть и вернусь обратно.
Проза Абсурда
|
|
| |
Дождь | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:42 | Сообщение # 101 |
Воин Речного племени
| Вот
Ав от Иллюзии!
|
|
| |
Острозвезд | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:09 | Сообщение # 102 |
Потерявший пароль в невиданных просторах
|
|
|
| |
Острозвезд | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:11 | Сообщение # 103 |
Потерявший пароль в невиданных просторах
| Quote [align=center] [/align] Quote [align=center]Внимание! Только этой весной и только на СКЛ![/align] Quote [align=center]Этой весной СКЛ дарит всем не только привычные для обитателей форума позитив, улыбки и подарки, но еще и огромное количество халявы. Да-да, вы не ослышались, весна в этом году - время лентяев. Все те, кто желает приобщиться к уютному, семейному и дружелюбному коллективу, влиться в захватывающую игру и стать почетным членом Ордена Кошачьей Лапки, но на чьем пути стоят непреодолимые препятствия в виде отсутствия фантазии и лени, - настал ваш звездный час, ребята! Мы представляем вашему вниманию замурчательных персонажей, которым срочно требуются добрые и заботливые хозяева![/align] Quote [align=center] Халява, ловись!
[/align]
|
|
| |
|
|
Шипастый | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:19 | Сообщение # 106 |
Оруженсоец Тигриного племени
| Здравствуйте. Приглашаю в социальную сеть "Коты-воители". Там есть и ролевая. Только сайт был создан недавно, так что по поводу количества людей не удивляйтесь. http://cat-wars.taba.ru/
Искренне прошу – смейтесь надо мной Если это вам поможет Да я с виду шут, но в душе король И никто, как я не может! © гр. Король и шут
|
|
| |
Шипастый | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:21 | Сообщение # 107 |
Оруженсоец Тигриного племени
| А так же приглашаю в лес трёх кланов.
Не пугайтесь, если сайт немного похож на ваш. Сайт был создан недавно. http://wariorsmrak.ucoz.ru/
Искренне прошу – смейтесь надо мной Если это вам поможет Да я с виду шут, но в душе король И никто, как я не может! © гр. Король и шут
|
|
| |