Реклама
|
|
Мятная_Звезда | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:07 | Сообщение # 1 |
Фольклорный персонаж племени Ветра
Статус: Вне леса
| Итак, в связи с тем что появилась наша реклама не так давно, в прошлой рекламообмен был не взаимным. В связи с этим открыта новая тема. Приносим извинения.
Итак, при выставлении вашей рекламы обязательна ссылка на тему где размещена наша. Наша реклама находится ТУТ, и разделена на несколько видов.
Картинки или логотипы шириной не должны превышать 350мх. Иначе замечание. Три нарушения: бан на 2 суток. Пять нарушений: бан на неделю.
Писать ссылку на нашу рекламу!
После размещения рекламы она проверяется администратором, и он либо подписывается: Проверено. добро Ник. Либо пишет: Не взаимно. Отказано.
Благодарим за понимание, и надеемся на честность.
Avatar by Glykonat. Превращение в Сет. Старый-злой Мят) Уже того, в другом мире. Ищи меня в шуме ветра, Ищи меня в листьях мяты, Ищи меня, верь, что где-то Я есть и вернусь обратно.
Проза Абсурда
|
|
| |
Мятная_Звезда | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:12 | Сообщение # 2 |
Фольклорный персонаж племени Ветра
| Вас приветствует Ролевая игра "..:: Хитрые КВ ::..". Ролевой форум существует уже 3 года, и прочно закрепился в сети, как один из самых посещаемых и постоянно развивающихся ресурсов. Не тот кот воитель, который родился в лесу. По-настоящему предан тот, кто принадлежит своему племени. А ты? Ты когда-нибудь боролся не на жизнь, а на смерть с котами вражеских племен? Ты когда-нибудь спасал своих соплеменников? Ты когда-нибудь охотился в ночном лесу? Если нет, ты многое потерял, но можешь все исправить. Если да, тогда мы ждем и тебя! Ну так чего же ты ждешь? Ты хочешь присоединиться к нам? Здесь всегда есть активные участники, ты не останешься без внимания! Здесь ждет тебя дружная семья, которая не бросит тебя в беде! Не стой, дочитывая рекламу, жми на ссылку и регистрируйся у нас! Ты не пожалеешь!!! Вашему вниманию будет представлен уникальный ролевой форум с отличным не перегруженным дизайном, в разработке которого принимали участие все игроки ролевой. Вас с удовольствием проконсультируют по любым вопросам, касающимся ролевой, лучшие админы сети. В игре вам составят компанию профессиональные игроки, которые знают толк в постах и отыгрышах. Мы ждём тебя. www.warrcats.ibord.ru www.warrcats.ibord.ru www.warrcats.ibord.ru
Avatar by Glykonat. Превращение в Сет. Старый-злой Мят) Уже того, в другом мире. Ищи меня в шуме ветра, Ищи меня в листьях мяты, Ищи меня, верь, что где-то Я есть и вернусь обратно.
Проза Абсурда
|
|
| |
Лайм | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:50 | Сообщение # 3 |
Глашатай племени Ветра
| Проверено. Добро. Мята.
- (с) 50Claws Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие (с) American Mcgee's Alice
|
|
| |
Пересмешник | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:15 | Сообщение # 4 |
Любитель порхания в тончайшем
| *кликабельно* Здравствуй, [you]. Тебя приветствует наша ролевая игра "Новые Приключения 2". Quote В легком, прозрачном воздухе, повисшем над золотистыми дубами и дрожащими осинами, в тумане, стелющемся над рекой, в диком, бесшабашном ветре, гуляющем по вересковым равнинам, в густом, никаким дуновением не потревоженном духе болот и елей повис запах. Запах, еле ощутимый, приносящий странное радостное чувство. Запах новых приключений.[/align] http://warriorslifeadwenture.spybb.ru/
Рисунок персонажа by Zloi925 Кликни на картинку ниже, чтобы увидеть моего персонажа в полный рост С: Приключения есть всегда. А если нет, то ваша пятая точка готовит что-то грандиозное. © GreCarnival
|
|
| |
Пересмешник | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:19 | Сообщение # 5 |
| Дорогие читатели этой рекламы, приглашаем Вас на наш форум по Котам-Воителям с простым названием «форум Рыжей Звезды». Вы, наверно, думаете, что это ещё один форум по КВ, которых в Интернет паутине великое множество. В общем-то, да. Но как различаются люди, так различаются и форумы, и у нас есть то, чего нет у остальных. Мы всегда стремимся к лучшему и делаем всё для того, чтобы пользователям было приятно и интересно. Заходите, регистрируйтесь, играйте и найдите друзей в нашем дружном коллективе. Мы вас ждём! С уважением, администрация форума Р.З.
Рисунок персонажа by Zloi925 Кликни на картинку ниже, чтобы увидеть моего персонажа в полный рост С: Приключения есть всегда. А если нет, то ваша пятая точка готовит что-то грандиозное. © GreCarnival
|
|
| |
Пересмешник | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:37 | Сообщение # 6 |
| [align=center][/align] "Привычного мира больше нет, есть только обломки минувшего. Темнота опускается над лесом,наступают тяжелые дни. Война началась… Даже когда кажется, что все пропало и ничего уже нельзя исправить, не стоит опускать лапы.Упорство, сила духа и верные друзья помогут преодолеть любые несчастья. Возможно, именно ты станешь героем и защитишь свое племя! Помни: пока живут честь, дружба, доброта и отвага - каждый, кто сражается за правду, способен на подвиг, приносящий победу!" Регистрация: • Грозовое племя • Речное племя • Сумрачное племя • Племя Ветра • Небесное племя • Банда бродяг • Одиночки [align=center][/align] Думаешь это конец?... Нет... Это только Начало...
|
|
| |
Пересмешник | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:23 | Сообщение # 7 |
| [align=center] Спешим сообщить, что «Ролевая Котов-Воителей» снова открыта! Будучи закрытой на ремонт на целых два месяца, она тем не менее успешно пережила минувшее лето и сейчас встречает возвращающихся из отпусков игроков и новых гостей. Форум полностью обновлен и почищен. Игра начинается заново, готовится розыгрыш сюжета. Этой осенью мы отмечаем свой День Рождения - нам 3 года! За это время форум прошел через множество испытаний, однако продолжает радовать своих обывателей, жить и процветать. И не собирается останавливаться на достигнутом: • у нас собственный дизайн, обновляющийся каждое время года; • дружный коллектив и активные игроки; • регулярно проводится чистка; • почти каждый месяц мы бьем рекорды посетителей в сутки. Сейчас ролевая насчитывает 500 пользователей, 40 из которых ежедневно отписываются в темах. Игра не стоит на месте, не дремлют и разделы флуда. Форум | Состав племён
[/align]
|
|
| |
Пересмешник | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:35 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
Пересмешник | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:41 | Сообщение # 9 |
| Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду. Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени. Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост! Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь? http://murchanie.mybb.ru/
|
|
| |
Тальк | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:58 | Сообщение # 10 |
Бывший одиночка
| [align=center] *clickable*[/align] [align=center]Приятный глазу дизайн, уютная атмосфера, отсутствие пафоса, активная игра - все это вы можете найти здесь) Вспомни, как мокро шел дождь, как шелестела теплой звездной ночью листва могучих дубов, как ветер ерошил шерстку... Нашей ролевой больше года. За это время в лесу сменялись поколения отважных воинов, чьи судьбы были мастерски сплетены самым искусственным фантазером нашего мира - жизнью... А жизнь - это игра, игра судеб. Из-за некоторых событий, которыми мы сейчас не будем заморачивать вам голову, здесь осталось мало участников. А это значит, что есть шанс занять высокую должность =) Сюжет, интересный и захватывающий, объясняющий пропажу персонажей - огромный лесной пожар нанёс большой урон племенам. Оставшимся в живых предстоит нелёгкая задача - отстроить лагеря, возродить законы и веру.... А так же некоторые могут даже создать свой собственный клан. Оставишь свой след в истории леса?[/align] http://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.php?id=1803&p=19#p129970
известна, как Дождинка Хрустальная Капля и Ракушка Морской Закат на аве - Соланж из Признаков Кошкости
Сообщение отредактировал Тальк - Среда, 06.04.2011, 18:00 |
|
| |
Тальк | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:22 | Сообщение # 11 |
Бывший одиночка
| [align=center][/align] [align=right]Pirates of the Caribbean| Under the Jolly Roger's Flag[/align] [align=center]Новая ветвь истории. [/align] http://blackjack.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=50&p=10#p2978
известна, как Дождинка Хрустальная Капля и Ракушка Морской Закат на аве - Соланж из Признаков Кошкости
Сообщение отредактировал Тальк - Воскресенье, 10.04.2011, 14:30 |
|
| |
Оцелот | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:28 | Сообщение # 12 |
Воитель племени Теней
| *кликабельно* Уже много лун коты-воители живут по Воинскому закону. Многое осталось в прошлом: битва с Кровавым племенем, путешествие к Месту, Где Тонет Солнце, переселение на берега Озера... А что было до этого? Что было до того, как в лес пришёл маленький котенок Рыжик. Что было задолго до рождения Синей Звезды, в то время, когда Небесное племя делило лес с остальными четырьмя племенами? Мы приглашаем тебя повернуть время вспять и заглянуть в прошлое леса, возможно именно ты изменишь ход истории котов-воителей! Коты-воители. Эхо прошлого... Ваша реклама
Правда, я похож на оцелота?... Охохо, мне уже 12 лун!
Сообщение отредактировал Остролап - Понедельник, 11.04.2011, 14:30 |
|
| |
Лайм | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:46 | Сообщение # 13 |
Глашатай племени Ветра
| [картинка кликабельна] Частичка Парижа - частичка души. Порой невозможно с любовью нам жить. Как в мире однажды звезда всей надежды Сгорела, потухла. Но мир будет прежним. Всё так же в нём будет боль отчаяния, Разбитое сердце, любовь без внимания. Разбились зеркала в мосты. В осколках только я и ты... Ваша реклама Взаимно)
- (с) 50Claws Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие (с) American Mcgee's Alice
|
|
| |
Серебро | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:01 | Сообщение # 14 |
Воительница племени Ветра
| *кликабельно* Стой, подожди, не листай! Прочти эту рекламу. Да, она банальна, но прочти! На этой ролевой есть четыре каноных племени: Грозовое, Речное, Ветра и Сумрачное. Также, наши предводители/глашатаи/целители - довольно-таки надежные люди, к ним можно обратиться за помощью и получить вразумительный ответ. Вообщем, здесь тебя ждут большие приключения! Коты-воители. Звездный Путь. Ваша реклама Взаимно...
Ava by Прыгуша СемейкО
|
|
| |
Призрачная_Вселенная | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:08 | Сообщение # 15 |
Старшая воительница племени Ветра
| by #ms Quote акция #1 акция #2 Добро пожаловать на КВМ , милок. Заходи к нам , у нас уже Весна . ваша =3 Взаимно) Трость
Сообщение отредактировал Призрачная_Вселенная - Четверг, 28.04.2011, 18:08 |
|
| |
Призрачная_Вселенная | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:47 | Сообщение # 16 |
| надо регистрироваться только ради рекламы?Оо
|
|
| |
Рыжий_Метеорит | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:00 | Сообщение # 17 |
Жена Императрицы :З
| Призрачная_Вселенная, о, кстати, спасибо, что обратила на это внимание)
– Я не имею обыкновения спрашивать у дамы, ведьма ли она. Это в конце концов невежливо. ©
|
|
| |
Призрачная_Вселенная | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:32 | Сообщение # 18 |
| by #mt Quote Срочно разыскиваются : ваша =3
Сообщение отредактировал Призрачная_Вселенная - Воскресенье, 01.05.2011, 11:33 |
|
| |
Пламя | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:51 | Сообщение # 19 |
Бывшая воительница Речного племени
| Здравствуй, кот воитель! Перед тобой удивительный зеленый лес. В нем много дичи и самое главное - в нем есть коты. Коты Закатного племени, вечерних воителей - и утренних, племя Рассвета. СТАНЬ ДИКИМ ЛЕСНЫМ КОТОМ! Ты готов шагнуть к лесу Небесного Рассвета? http://catwaris2011.ucoz.ru/ http://catwaris2011.ucoz.ru/ http://catwaris2011.ucoz.ru/ Свободны роли предводителей и глашатаев с целителями! Спешите!
Занимаюсь хорошими делами, хочу отказаться от инета...Приютила собаку, извините, времени нет...Отличница уже...Если сравнивать с теми двойками...Я вас очень люблю...И возможно скоро вернусь...
|
|
| |
Шрам | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:29 | Сообщение # 20 |
Вне игры
| Коты-воители на звёздах. Привет,друг!Знаешь котов-воителей знаменитого писателя Эрина Хантера?Тогда приглашаю на совю ролеву "Коты-воители на звёздах".Ролевая про котов-воителей. Ты можешь стать предводителем,глашатаем или целителем.Заходи!
Ава©Элегия Добрые люди норовят проникнуть тебе в самое сердце. Кратко: Шрам, 27 лун, воитель Грозового племени.
|
|
| |